Православная вера, молитвы, Иисус Христос, святые, грех, исповедь, священник, монастырь


 
ФорумЧаВоРегистрацияВход
Последние темы
Партнеры
Создать форум

Святая инквизиция — форум о магах шарлатанах


Поделиться | 
 

 Продала душу Сатане за любовь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Анксунамун
Admin
avatar

Сообщения : 293
Дата регистрации : 2014-11-07
Возраст : 57

СообщениеТема: Продала душу Сатане за любовь   Вс Дек 07, 2014 1:37 am



Свое заключение в отношении Любови Осиповой вынесли специалисты института им. Сербского.

Напомним, леденящие душу драматические события разыгрались в Волгограде в марте этого года. Тогда стало известно о задержании 41-летней жительницы Советского района Волгограда Любови Осиповой. Женщина стала организатором похищения и убийства, которое, к счастью, удалось предотвратить, молодой семейной пары.

Трагизм ситуации заключался в том, что для того, чтобы расправиться с молодоженами, Осипова заключила договор с Сатаной, пообещав за это нечистой силе свою душу и души всех своих родственников. В ее квартире были обнаружены атрибуты для проведения обрядов черной магии, а также многостраничный «договор с Дьяволом».
Следователи нашли несколько записей злоумышленницы, в которых содержались обращения к князю тьмы. В них женщина перечислила несколько просьб и обращений. В их числе: получить один миллион рублей на банковский счет, сделать так, чтобы ее соперница исчезла из жизни, дать ей новое тело, отречься от бога и многое другое.

Несколько лет назад Любовь Осипова работала преподавателем, а недавно женщина отыскала на одном из интернет-сайтов социальной сети бывшего ученика по имени Вячеслав, с которым стала общаться от имени вымышленной девушки. Через некоторое время юноша решил прекратить переписку, и тогда учительница стала его преследовать. Она настойчиво отправляла на телефон молодого человека SMS-сообщения и звонила ему.

Когда же преподавательница узнала, что ее тайный избранник вскоре женится, она решила воспрепятствовать свадьбе и наказать отвергнувшего ее юношу.

Согласно плану подозреваемой, молодоженов должны были похитить ее сообщники. В отношении невесты они совершили бы групповое изнасилование, а потом две недели насильно удерживали бы потерпевшую в каком-либо помещении. При этом девушке, по замыслу учительницы, должны были систематически делать инъекции сильнодействующего наркотика, чтобы она стала наркоманкой.

А жениху потерпевшей предполагалось нанести тяжкие телесные повреждения бейсбольной битой, а потом привезти в арендованный в Дзержинском районе Волгограда дом и передать злоумышленнице, чтобы она за ним "ухаживала".

Главной уликой в деле стала видеозапись, в которой подозреваемая садится в автомобиль к оперативнику, работающему под прикрытием, и передает ему 30 тысяч рублей в качестве аванса. При этом педагог подробно инструктирует киллера, что он должен сделать по ее заказу.

В частности, Любовь Осипова требует "жестко отыметь красавицу и снять это на камеру". Сделанную запись она просит принести ей, чтобы она могла показать эти жуткие кадры жениху похищенной девушки.

"Если чо, доплачу", - говорит подозреваемая. При этом она с самого начала была готова выплатить 200 тысяч рублей.

По замыслу Любови Осиповой, после двухнедельных измывательств похитители должны были избавиться от заложницы, чтобы та никогда не вернулась домой. В качестве варианта преподавательница предложила "продать девушку чеченцам".

"А его (жениха) бить по голове битой, потому что он дзюдо занимался", - продолжала "инструктаж" Любовь Осипова. Она также предупредила собеседника, что у ее возлюбленного рост 1,93 метра.

Заказчица просит, чтобы к ней в дом Вячеслава привезли избитым до полусмерти, с переломанными руками и ногами. "Я там его сама буду лечить", - добавила она.

Подозрения в неадекватности преподавательницы усилились после проведения обыска в ее доме. Там был найден договор, заключенный от ее имени с Сатаной и подписанный чернилами, похожими на кровь. В обмен на сотню человеческих душ ревнивица требовала дать ей молодое здоровое тело, богатство, телохранителей, а также вертолет и две иномарки Jaguar и Volkswagen.

Любови Осиповой инкриминировали ч.4, 5 ст.33, ч.1 ст.30, п."ж" ч.2 ст.126 (подстрекательство и пособничество в приготовлении к похищению человека, совершенное в отношении двух лиц), ч.4, 5 ст.33, ч.1 ст.30, п."б" ч.3 ст.111 (подстрекательство и пособничество в приготовлении к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного по найму в отношении двух лиц), ч.4, 5 ст.33, ч.1 ст.30, п."а" ч.2 ст.131 (подстрекательство и пособничество в приготовлении к изнасилованию группой лиц) УК РФ.

Отметим, что сразу после задержания Любовь Осипова выглядела как вполне вменяемый человек. Она пыталась оправдываться разумными доводами и утверждала, что паспорта и документы потенциальных жертв ей передал знакомый для возврата потерявшим их хозяевам.

- В ходе расследования уголовного следователем была назначена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза обвиняемой. Специалисты государственного научного центра им В.П. Сербского, наиболее компетентного и главенствующего в области судебной психиатрии, пришли к выводу, что женщина в момент совершения преступления не отдавала отчет своим действиям и нуждается в лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд с постановлением о применении в отношении злоумышленницы принудительных мер медицинского характера, - заключила Наталия Куницкая.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://demetraforum.forum2x2.ru
 
Продала душу Сатане за любовь
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Звездные Врата  :: Свободный раздел :: ОБЩЕНИЕ-
Перейти: